Cyberport Kundenbewertungen
CPU
LNB
Jetzt shoppen bei Cyberport
Shop Smartphones oder
Kategorie auswählen

Bewertungen von Kunden zu Samsung Galaxy S Plus I9001 metallic-black

Dieses Produkt ist nicht mehr erhältlich. Setzen Sie Ihren Einkauf bei Cyberport fort.

Samsung Galaxy S Plus I9001 metallic-black

    • OHNE SIM-Lock, Android 2.3

    • 1,4 GHz Prozessor, 8 GB Speicher, erw. um 32 GB (microSD)

    • 10,2 cm (4,0 Zoll) Super AMOLED Display, 480 x 800 Pixel

    • 5,0 Megapixel Kamera, 0,3 Megapixel Frontkamera

    • WLAN 802.11 b/g/n, Bluetooth 3.0, UMTS, DLNA

     

    Leistungsstarker Entertainer mit mehr Möglichkeiten

Ø Kundenbewertung
4,682 von 5
4,7
 von 
5
(22 Testberichte) 22
Offene Besprechungen Schnappschuss
Beurteilungs-Schnappschuss 22 (Bewertungen)
5 Sterne
16
4 Sterne
5
3 Sterne
1
2 Sterne
0
1 Stern
0
Bewertungen für Samsung Galaxy S Plus I9001 metallic-black
Bewertung 1 für Samsung Galaxy S Plus I9001 metallic-black
Bewertung: 
4 von 5
4 von 5

Datum:30. November 2012
tomtomh
Bedienung: 
5 von 5
5 von 5
Funktionen: 
5 von 5
5 von 5
Akkulaufzeit: 
4 von 5
4 von 5
Besser wie ein Black Berry.
Was soll ich hier noch schreiben um die Gesamtmenge der eingegebenen Zeichen zu erreichen? Wenn man nichts über die vorgeschriebene Gesamtmenge der eingegebenen Zeichen findet.
Wie gesagt : besser als ein BlackBerry!
-2Punkte
1von 4fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 2 für Samsung Galaxy S Plus I9001 metallic-black
Bewertung: 
4 von 5
4 von 5

Datum:30. November 2012
Minni
Bedienung: 
3 von 5
3 von 5
Funktionen: 
3 von 5
3 von 5
Akkulaufzeit: 
2 von 5
2 von 5
Telefon ist ganz gut , jedoch gewöhnungsbedürftig bei bestimmte Logik. Für mich persönlich nicht immer einfach aber vielleicht ist es nur Übung. Da ich ein MAc habe läuft einiges nicht so wie gewünscht. Die USB Verbindung zu meinem Rechner klappt noch nicht und auch die anderen Verbindungen sind nicht ganz kombinierbar, aber ich muss da noch Zeit mit beschäftigen, die Zeit die ich eigentlich nicht habe und manchmal frage ich mich ob ein i-phone nicht die bessere Wahl wäre. Ich muss aber zugeben das Display ist super die Internet verbindung sehr schnell und da ich das telefon neu habe hoffe ich noch viel darin zu entdecken.
-3Punkte
0von 3fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 3 für Samsung Galaxy S Plus I9001 metallic-black
Bewertung: 
4 von 5
4 von 5

Datum:22. November 2012
katzepaule
Bedienung: 
4 von 5
4 von 5
Funktionen: 
4 von 5
4 von 5
Akkulaufzeit: 
4 von 5
4 von 5
schönes handy,alle funktionen gut zu erkennen,gerne wieder
0Punkt
1von 2fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 4 für Samsung Galaxy S Plus I9001 metallic-black
Bewertung: 
5 von 5
5 von 5

Datum:22. November 2012
sanne
Bedienung: 
5 von 5
5 von 5
Funktionen: 
5 von 5
5 von 5
Akkulaufzeit: 
5 von 5
5 von 5
Mein erstes richtiges Smartphone...........ich bin super zufrieden damit.
Auch als Android "Anfänger" gut zu bedienen , edel+ schön und das Akku hält locker zwei Tage im normalen Betrieb. Sehr gute Sprachqualität.
+2Punkte
2von 2fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 5 für Samsung Galaxy S Plus I9001 metallic-black
Bewertung: 
3 von 5
3 von 5

Datum:22. November 2012
Kunde
Bedienung: 
5 von 5
5 von 5
Funktionen: 
5 von 5
5 von 5
Akkulaufzeit: 
5 von 5
5 von 5
Ich bin sehr überzeugt von meinem neuen Handy, es funktioniert einwandfrei. Allerdings dauerte es sehr lange, bis ich mein Smartphone von Cyberport erhalten habe. Die versprochene Lieferzeit von voraussichtlich 3-5 Tagen dauerte 17 Tage und das ist echt zu lange. Vor allem wurde der Liefertermin 2 mal verschoben. Erst nach einer E-Mail von mir an das Unternehmen wurde die Lieferzeit verkürzt und 1 Tag vor dem neuen angesetzten Termin geliefert.
0Punkt
1von 2fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 6 für Samsung Galaxy S Plus I9001 metallic-black
Bewertung: 
5 von 5
5 von 5

Datum:22. November 2012
Kunde
Bedienung: 
5 von 5
5 von 5
Funktionen: 
5 von 5
5 von 5
Akkulaufzeit: 
4 von 5
4 von 5
Das Samsung Galaxy S Plus I9001 hält was es verspricht. Ich bin sehr zufrieden
0Punkt
0von 0fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 7 für Samsung Galaxy S Plus I9001 metallic-black
Bewertung: 
5 von 5
5 von 5

Datum:21. November 2012
l.theile
Bedienung: 
5 von 5
5 von 5
Funktionen: 
5 von 5
5 von 5
Akkulaufzeit: 
5 von 5
5 von 5
Alles super! Ich finde das Handy sehr gut und bin zufrieden mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis.
+1Punkt
1von 1fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 8 für Samsung Galaxy S Plus I9001 metallic-black
Bewertung: 
5 von 5
5 von 5

Datum:10. November 2012
smsung
Bedienung: 
4 von 5
4 von 5
Funktionen: 
4 von 5
4 von 5
Akkulaufzeit: 
3 von 5
3 von 5
Ich bin voll zufrieden.
Leicht zu bedinen, Elegantes desigen.
Günstiger Preis.
0Punkt
0von 0fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 9 für Samsung Galaxy S Plus I9001 metallic-black
Bewertung: 
4 von 5
4 von 5

Datum:11. September 2012
sk027556
Dieses Mobiltelefon ist uneingeschränkt zu empfehlen, wenn man nicht gerade immer das aktuelle Top-Gerät sein Eigen nennen muss:
farbstarkes OLED-Display, WLAN, Bluetooth, flüssige Bedienung, lange Akkulaufzeit, wechselbarer Akku, grosser interner RAM- und Flash-Speicher
+6Punkte
6von 6fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 10 für Samsung Galaxy S Plus I9001 metallic-black
Bewertung: 
5 von 5
5 von 5

Datum:16. Juli 2012
StreuselkuchenDarthVader
Nice handy but it is rebooting itself sometimes when i start music after plugging in the headphones. but nice performance, no real problems and fast internet.
+1Punkt
1von 1fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 11 für Samsung Galaxy S Plus I9001 metallic-black
Bewertung: 
5 von 5
5 von 5

Datum:11. Juli 2012
star
Ein tolles Gerät, ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und die Lieferung nach Italien lief auch einwandfrei.
0Punkt
0von 0fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 12 für Samsung Galaxy S Plus I9001 metallic-black
Bewertung: 
5 von 5
5 von 5

Datum:6. Juli 2012
x2ac
Handy entspricht der Beschreibung. Die Ausstattung entspricht Samsung Qualität. Wie gewohnt tolle Hardware.
+1Punkt
1von 1fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 13 für Samsung Galaxy S Plus I9001 metallic-black
Bewertung: 
5 von 5
5 von 5

Datum:26. Januar 2012
Wurzelpeters
Ich bin von diesem Gerät begeistert.Habe mich nach einer Fehlbestellung dann für das Samsung Galaxy S Plus I9001 entschieden.
Internt über WLAN und GSM/UMTS (bei entsprechender Netzabdeckung)ist gut
GPS klappt gut und punktgenau.
Handhabung ist leicht und unkompliziert.
Ich habe noch nicht alle Funktionen getestet gehe aber davon aus das alles in Ordnung geht.
Ich kann das Gerät nur Empfehlen.
+4Punkte
10von 16fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 14 für Samsung Galaxy S Plus I9001 metallic-black
Bewertung: 
5 von 5
5 von 5

Datum:25. Januar 2012
pepo2000
superschnelle Lieferung, 1 Tag ,Verpackung OK, Artikel so wie beschrieben, guter Preis
-8Punkte
3von 14fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 15 für Samsung Galaxy S Plus I9001 metallic-black
Bewertung: 
5 von 5
5 von 5

Datum:22. Dezember 2011
hael1105
Hallo,
die Firma CYBERPORT bietet einen hervorragenden Service und
sehr kurze Lieferzeiten. Ich bin sehr zufrieden und werde hier
weiterhin einkaufen.
-22Punkte
3von 28fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 16 für Samsung Galaxy S Plus I9001 metallic-black
Bewertung: 
5 von 5
5 von 5

Datum:21. Dezember 2011
galaxy
Top Handy - kann ich jedem weiterempfehlen, der in der preisschiene unter 300€ ein smartphone sucht!!!
nachteilig ist nur, dass die gehäuserückseite recht einfach wirkt (dünner plastikdeckel) und der bildschirm bei schräger betrachtung etwas blaustichig ist.
nichtsdestotrotz ist das handy schnell, hat ein super display und eine lange akkulaufzeit (2-3 tage bei durschnittlicher nutzung, 1 tag bei sehr intensiver nutzung)!! ich muss aber anmerken, dass ich noch keine datenflat habe, aber das handy zu hause und in der uni im w-lan-betrieb nutze!
fazit: schlagt zu!!:-)
+14Punkte
15von 16fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 17 für Samsung Galaxy S Plus I9001 metallic-black
Bewertung: 
5 von 5
5 von 5

Datum:15. Dezember 2011
Vodalex
Ein tolles Smartphone! Sehr großes und helles Display! Gute Auflösung und Seitenblickwinkel. Alles läuft sehr flüssig. Akku ist stark genug. Habe bereits Android 2.3.6 drauf. Läuft wirklich flüssig.
Sehr hohe Qualität von mitgelieferten Headset. In Verbindung mit PowerAMP App wird SGS+ zum Highend Musikplayer. Viele Funktionen. Gute Fotos und Videos!
Nur ein Nachteil: kein LED .
Ich kaufte bereits zweiten SGS+, weil ich von der Qualität begeistert bin und es ein schönes Weihnachtsgeschenk ist!
+4Punkte
5von 6fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 18 für Samsung Galaxy S Plus I9001 metallic-black
Bewertung: 
4 von 5
4 von 5

Datum:1. Dezember 2011
Filmao17
Kann man nix sagen, Ware kam 2 Tage nach Zahlungseingang. Gerät funktioniert! Aufjedenfall Kaufempfehlung!
-21Punkte
0von 21fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 19 für Samsung Galaxy S Plus I9001 metallic-black
Bewertung: 
5 von 5
5 von 5

Datum:19. Oktober 2011
Smartphone Einsteiger
Also ich kann das Samsung Galaxy S Plus wirklich nur empfehlen.
Ich hatte zuvor das Samsung i900 OMNIA, was wohl mal als iPhone-Konkurrent gehandelt wurde, mich aber aufgrund von schlechter Windows Mobile-Bedienoberfläche nicht beglückt hat.
Für mich war von Anfang an klar, dass ich mir kein iPhone zulege. Das war mir schlicht und einfach zu teuer und beim Telefonieren selbst, muss man damit ja wohl einige Abstriche machen. Außerdem bin ich als langjähriger Windows-PC-Nutzer gewohnt gewisse Features erst nach einiger Zeit zu entdecken, aber dafür einen größeren Funktionsumfang zu genießen.
Also ich hab das Handy jetzt seit anderhalb Monaten und bin rundum zufrieden. Natürlich ist eine Internet-Flat Pflicht. Die wirklich interessanten Funktionen laufen nämlich über das mobile Datennetz.
Was noch gesagt werden sollte:
Viele Leute reden über die Hülle aus Plastik. Die ist zwar wohl preiswerter von den Materialkosten her, aber macht das Handy, beispielsweise im Gegensatz zu einem iPhone 4, zu einem "Handschmeichler". Die runde Form verleiht außerdem Eleganz.
Mit 4 Zoll ist der Touchscreen nochmal größer als der vom iPhone 4, was ja immer als Qualitätsmerkmal gilt. Aber: größerer Touchscreen -> größeres Handy. Trotzdem ist es noch handlich und gleitet sehr gut in die Hosentasche, was ich ziemlich wichtig finde.
Unschlagbar: DER PREIS!!
Schlägt jedes Handy von HTC oder Apple ohne Abstriche in Punkto Funktionen und Design machen zu müssen.
Die Sprachqualität ist bemerkenswert und warscheinlich viel besser, als bei anderen Modellen dieser Handy-Klasse.
Swype ist ein hilfreicher Eingabe-Modus und wird bestimmt auch für viele einen Pluspunkt darstellen.
Das EINZIGE, was wirklich fehlt:
Ein LED-Blitzlicht.
Man hat also weder einen Blitz zum Fotografieren noch eine Taschenlampe. Keine Ahnung, wieso sich Samsung das gespart hat.
Sonst würde ich das Wort "Perfekt" verwenden.
Noch eine Sache zu Android:
Ich bin auch Einsteiger und sichtlich angetan.
Und 300.000 Apps reichen meiner meinung nach völlig aus. Es gibt natürlich auch viel Blödsinn im Android-Market, aber da muss man halt ein Auge für haben.
+52Punkte
52von 52fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 20 für Samsung Galaxy S Plus I9001 metallic-black
Bewertung: 
5 von 5
5 von 5

Datum:19. September 2011
Android Neuling
Das Handy entspricht voll und ganz meinen Erwartungen.
Die Performance ist hervorragend, schnelle Bildwechsel, Anwendungen arbeiten ohne Einschränkungen.
An der Verarbeitung ist nichts auszusetzen. Natürlich merkt man, dass das Handy aus Plastik ist, jedoch wirkt dies nicht billig. Haptisch sehr angenehm. Die Bildschirmtastatur funktioniert gut und ich habe mich, trotz echter Tastatur bei meinem vorherigen Handy (Palm Pre), schnell umgewöhnt. Für den Preis eine echt gute Wahl.
+15Punkte
19von 23fanden diese Bewertung hilfreich.
1 2 nächste>>